Сон волчицы

Кровью омыты глаза и ресницы
Надо же было такому присниться
Я убивала и рвала на части
Суд я вершила, не давши причастья

Я осмелела от крови усталой
Я захмелела от упряжи палой.
Я..я потерялась, стая моя, в тайге заплуталась

Лишь посылают гонцов и подмогу
Рваной волчице..осталось не много.

Шаг, и проснется
Шаг и воскреснет
Облаком взвьется, дальше от мыслей
Дальше от боли, битв и увечий
Дальше от крови павших тех, в желчи.


Рецензии
Волки уходят, чтобы зализать раны. И потом снова всех рвут. Зализывай!
Спасибо за стихи!

Мочалин Дмитрий   16.01.2013 04:42     Заявить о нарушении
Дмитрий! Спасибо.

Вельга Ввс   16.01.2013 04:46   Заявить о нарушении