Я ощущаю кожей скорый приход весны
Скорый приход весны
И пусть снега не растаянны
Сердце не обмануть
Оно сумасшедшее, странное
Кричит из окна — ну и пусть...
Кричит, что всегда сбывается,
Найденная в пути
Любовь — не конечная станция
Дорога — не позади!
---
26 февраль 2010
Свидетельство о публикации №113011601771