Ты лечила меня синевой

Ты лечила меня синевой
От пустынности береговой
От депрессии снеговой
От зеленой тоски
Что стреляет в виски
От скабрезных «люблю»
Ты лечила deep blue
От болезни души
И назойливой лжи
От горбатой с косой
Ты синела слезой
Твои слезы – лекарство от стёба
И я прыгаю с небоскрёба
И лечу в синеву


Рецензии
Хоть и хороша твоя deep blue, хватит хандрить, Коля, скоро весна!)))
с теплом

Лариса Гончарова   01.02.2013 21:49     Заявить о нарушении