Голос

Из зоны звонок от незримого парня.
Мне не знаком его голос,вот жалость.
А я в дикаоне, как это по русски?
Гляжу в потолок при лампочке тусклой.
Ну как это слово, когда мне всё похер,
Когда меня предал тот, что уж помер.
И помер другой, что меня облапошил,
И третий на облачке в снежный горошек.
А я всё лежу и гляжу в потолок:
Кто б паутину смахнуть мне помог?
Кто бы на люстре подвеску поправил?
А тут мне звонок ниоткуда, без правил.
Голос мужской молодой и тревожный
Спросил: - побеседовать, женщина, можно? -
Мы говорим уж три года подряд,
Не зная друг друга, не ловя тайно взгляд.
И объяснился друг другу в любви Голос!
Голос небес? Сатаны? Секс телефонный.
Словно супруги знаем - встал большой и упругий.
Принял все ласки, нежность отдал,
Счастлив, сливая начало начал.
А я актриса у микрофона...
Единственный слушатель Голос из зоны.
15.01.2013г.


Рецензии