А ветер шумел всё так же...
Как в средневековые годы .
Когда я совсем забывала
Секунды считать до субботы .
И ветви деревьев гнулись ,
С листвой напевая песни .
Когда я на миг вернулась
В свое беззаботное детство .
С землей - мосты строило небо ,
И птицы в полёте кричали ,
Когда ваши тени делили
Свои и чужие печали .
Навеки, на Старом Арбате ,
Свое вы оставили сердце !
Когда навсегда потеряли
Четвертую степень надежды ...
Свидетельство о публикации №113011601766
всегда у меня под одеждой,
на Старом Арбате я не был:
у нас здеся лучшее небо!
Григорий Сериков 30.03.2013 23:58 Заявить о нарушении