Право голоса

Am - G - F - E :|
1.
Синяя река.В небе облака.
Это наша Земля.Это наша судьба.
И я не знаю как ты но я знаю как я,
Почему-то сейчас каждый сам за себя.

ПРИПЕВ:
И я даю себе право голоса
Я даю тебе право голоса/2р.

2.
И пока нам не встать нас легко растоптать
Каждый сам по себе свой рисует пейзаж.
И я знаю - есть ты,и ты знаешь - есть я
Но когда мы вместе почему-то нет Нас.

ПРИПЕВ.

3.
Почему ты стоишь?!Почему ты молчишь.
Чтобы слово сказать,знаю,хватит сил!
Кто же если не ты,кто же если не я,
Кто же если не мы сбережет этот мир?!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.

 the end


Рецензии