ПОЭТ

Над столом, губу отвеся,
плешь на маковке чешу.
Я сидю не просто здеся,
я сидю , стехи пишу.

Про любовь, разлуки, встречи,
бузину и алычу,
то кота увековечу,
то соседа обличу.

О народе порадею,
нищих, сирых помяну,
поругаю лиходеев,
воспою свою жену

и ещё одну гражданку –
здравствуй, .опа новый год!
В голове моей, как в банке
столько разных тем живёт!

Муха села на варенье,
оп-па! и готов стишок!
Может я и вправду гений?

- Гений! никаких сомнений! –
вторит Вася – корешок.


P.S.   В рот ему кило печенья
          И сухариков мяшок!


Рецензии
Прикольно, Сергей! Пасиб!

Елена Амосова   12.09.2017 17:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Елена.))

Сергей Миньков 2   12.09.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.