Я права!
Была я счастлива в любви! О чём мечтала - всё сбылось!
Есть сын, друзья, театр есть! Хотя меня там нет уже!
Но я-то знаю, он со мной! Мой театр - он в моей душе!
Я счастлива! Ведь нет судьбы без злоключений! Что ж, увы!
Но я не сдамся! Никогда мне не повесить головы!
А если что-то не сбылось - неважно! Я ещё жива!
Смотрю вперёд и говорю: всё сбудется, и я права!
Свидетельство о публикации №113011601685
Наталья Исаева Горецкая 17.01.2013 23:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.01.2013 23:22 Заявить о нарушении