Эдипово будущее
молчу о тебе
Вместо тысячи да
мы киваем нет
Эдипово будущее смеётся кривляясь
Когда-нибудь темнота станет мной
Слепой с чашкой чужих монет
Укради у него,он ещё живой
Кусок голосующего мяса ждёт
Операции в лесу с ножом
Маньяк стал ему отцом
Ворону измазали мелом
Альбиносом назвали несмело
Но не забрали туда где их ценят
Свидетельство о публикации №113011600167