Всё по местам

Всё жизнь расставит по местам,
Героев всех найдут награды…
И даже там где нас не ждали
В любое время будут рады.

Все Войны будут на бумаге,
Храниться в книгах прошлых лет.
На философские вопросы
Любой мыслитель даст ответ.

Никто не будет одиноким,
Любовь зайдет вовсе сердца
И даже атеист  поверит в Бога,
Признав величие  творца…

Кто жил в грехах - прощенный  будет,
Кто был убит - вернется в жизнь…
На небе больше тьмы не будет,
Лишь только благодати синь…

Всё только мы исправить можем!
От всех дверей ключи у нас…
Я жду и верю, что все так будит,
Жаль не настал ещё наш час.


Рецензии