Три желанья
абсолютно чужой человек..
Три желанья, хотите, исполню?
Подождите, не в сей же момент!
Напишите.. Всего лишь, три строчки..
Я пойму. Все исполню к утру..
Вы увидите, как многоточье
превращается тихо в зарю..
Это тайна предутренних всхлипов,
Мой чужой, посторонний, навек..
Три желанья, три шалости дикой,
три сюжета, как жил человек..
Я пишу вам... Вы мой посторонний
до душевного ёмкого дна...
Три желанья, хотите, исполню?
Став лишь ангелом вашего сна...
Свидетельство о публикации №113011601644