Во Мраке бродим мы порою...

                Из рецензии на стих Ксении Сурик "Проходит всё..."

Во Мраке бродим мы порою,
Куда не зная нам идти...
И груз Проблем лежит горою...
И Сердце рвётся из груди!..

И крест сей тяжек непомерно...
И на Луну охота выть...
Не напоказ, и не манерно...
А чтоб Душа могла остыть!..

И Верить надо в те минуты,
Что ЭТО, как и ВСЁ пройдёт!
И дальше Жизни брать редуты,
Крича "УРА!!!", лететь ВПЕРЁД!               

16.01.2013 01:39      С.Пирс


Рецензии