Когда-нибудь...
С тобою встречусь-не узнаешь ты меня.
Все будут думать будто был я белобрысым!
Случится вот такая-вот фигня.
Когда-нибудь,когда мудрее стану,
Прочтешь письмо,а почерк не узнать!
Отдам свою хвалу я Казахстану!
Представь,и по-другому будут звать!
Когда-нибудь,когда меня забудешь...
Такое тоже может быть,поверь!
Приду туда,где жить с семьею будешь,
Я имя назову,но не откроешь дверь.
Когда-нибудь... Случится что угодно!
Но знаешь... я хочу тебе сказать...
Об этом говорить сейчас не модно:
Ты всё,что не хочу я в этой жизни потерять.
Свидетельство о публикации №113011601608