***
Где громкий рев динамиков в ушах,
Перекрывает мысли о проблемах,
Которые столь тихою беспечностью бьют душу.
Во рту остался привкус кока-колы,
Неистовая дрянь снимающая краску,
И пачка чипсов-раз травить,
то надо это делать в полную катушку.
Чисто американская диета.
И как они на ней сидят?
В дороге правда,
И только под ритмичный стук,
Неровных, нам родных дорог,
Ты начинаешь понимать что тебе нужно,
В чем жизни соль, какой на вкус у жизни сок,
И что тебя приводит к дикой боли
В том месте, где свернушись в позу ембриона, маленький комок
Не сердце, нет, давайте вспомним, в наш век столь новых грандиозных технологий,
Что есть-мать вашу-есть душа!
И что она не так как ваш живот, она у вас ниразу жрать не спросит!
Она будет терпеть во что есть мощи, и тлеть, и чахнут, в век великой индустрии,
Она сочтет за нужным лучше умереть, чем жить в таком, беспечном, и гниющем мире,
Где дальше живота и кошелька смотреть мы и не хочем, и не можем, а зачем?
Вы все умрете, без всякого сомнения,
Я с вами за одно туда пойду,
Чтоб посмотреть на то
Как вашы имена в забвение
Летая кормят эту мглу что вы створили.
Чтоб посмотреть как ваши пра-пра-внуки,
Забудут ваше имя навсегда,
И правильнно, и слава богу,
Вы ж жили не для них, а для себя.
Ведь "жить сегодня" стало модным трэндом,
Вам иммя Людвиг, всем и однозначно,
Ваш мир из пластика, на вас смотреть противно,
И это еще мягко говоря.
Нет, видимо динамики не могут,
Заткнуть все то что в голове,
Нужна еще повязка на глаза,
Чтобы ходитb, не видеть вашего говна в ни в чем не винном мире.
Свидетельство о публикации №113011601603