Однажды

Однажды один парень встретил женщину с ребёнком, они понравились друг другу, он приходил к ней в гости и когда он был у неё, пришёл к ней бывший муж, увидев парня, сказал: "-Чё смотришь, чё надо тут?" И парень ответил: " -Вот смотрю на человека, смотрю на его руки, смотрю, как выпало из рук его сокровище и ждал я, когда этот человек отвернётся и уйдёт от него и теперь я стою здесь в этом доме, где находятся сокровище, которые не хочу выпустить из рук своих". Давайте не будем терять сокровище в своей жизни!


Рецензии