Сказка новогодняя, праздничным столом...

Сказка новогодняя, праздничным столом,
Блёстками, подарками, постучится в дом.
Распахнём мы двери, Души и сердца,
Веря, и не веря, в сказку без конца.
Впишем дни цветастые в белый блеск зимы!
Эх, какие классные сказочники мы!


Рецензии