Зачем остались в сердце миражи

Зачем остались в сердце миражи
Твоей любви, с чем я теряю разум,
Где рушатся желаний этажи,
А лунный свет скользит по ее стразам.

Зачем душа оставила печаль
О том, ЧТО нам сложить не получилось,
И превратился в пыль Святой Грааль,
Когда судьба не проявила милость.

Зачем перед глазами образ твой
Пленит мечту загадочной улыбкой,
Безжалостно крадет всегда покой,
Оставив в одиночестве, с ошибкой.

По лабиринту дней иду в тупик
С обрывком твоей нити путеводной,
И каждый шаг становится безлик,
Терзая обреченностью холодной…

…Рвет тишину трель твоего звонка…
-Прости, не вышло раньше отзвониться.
-Я скоро, жди, люблю тебя, пока…
С нелепым сном так радостно проститься…


Рецензии