К чему подкидывать монетку?
ну, расстегни на мне жилетку.. смелей! целуй меня взахлеб!
К чему слезами обливаться, предчувствуя счастливый миг...
ну, обмани меня! Исчезни... и сделай так, как ты привык..
К чему смотреть в глаза и верить, как словно это навсегда?
Нет, лучше пусть всё однодневно, чем горе от любви до тла..
К чему вся эта переписка? Односторонняя мольба...
Я дочитала нашу книжку. Теперь все знаю про тебя.
Свидетельство о публикации №113011601551
Ваш, Виктор.
Виктор Елизаров 30.01.2013 03:44 Заявить о нарушении
Спасибо за цветочек!:)
Небо, Небо)))
Ирина Рыпка 01.02.2013 01:07 Заявить о нарушении