Я жизнь свою прожил в длину

Я жизнь свою прожил в длину,
А ты живи и в ширину,
Живи счастливо и прекрасно,
Чтоб не прожить её напрасно.

Вся моя жизнь-рулон для туалета.
Использовал её лишь для клозета.

Каким я бестолковым был...себя ругаю,
Жаль лишь сейчас я это понимаю.

Дурак прочтя...он сути не поймёт,
А умный, в толк мою печаль возьмёт.


Рецензии