Яма

водоворот мыслей,
отдамся течению, найду смысла следы...
из темноты вылез,
думал как птенчики: быстро взлетим.

но ветер проклятый,
сбил с курса, последнее сорвал перо,
и лететь бы, но врят ли...
не выкарабкался со дна герой...

бледный как мрамор...
сердце в грудной клетке зашито...
бьется с мечтами на пару,
радости не найдя,совершив много ошибок...


Рецензии