Какого бориса царя!

 Какого БОРИСА ЦАРЯ!
 Кричал я в эфир сквозь слёзы,
 И на душе печаль, вместо душистой розы.
 Кричу, оглянитесь, поверьте...
 Но лишь тишина мне в эфир,
 И Я в приподнятой позе.
 Сново скольжу в трактир.


Рецензии