Не обижай

               
Стучи, сердце, стучи
Словно эхо шагов уходящих
Яркой вспышкой в ночи
За собой, словно вечность, манящих
     За слезою – слеза
     Что подобно весенней капели
     И летят в небеса
     Те слова, что сказать не успели…

ПРИПЕВ:
                Не обижай
                Не обижай меня, прошу
                И я
                Я все пойму и все прощу 
                Ты знай –
                Моей любви предела нет
                Она во тьме – небесный Свет!
                Люби и знай…
                Не обижай
                Меня…
               
Я, как будто, не Я
Словно лебедь, отбилась от стаи
Без тебя, без тебя
Не живу, ни дышу, не летаю…
     На ладонь, как огонь
     Положу ту любовь, что имею
     Прикоснись или тронь –
     Успокою, пойму, отогрею…


Рецензии