Театр

Конец представления. Замер зал.
Взрывает тишину апплодисментов шквал.
Зрители скандируют "браво! бис!"
С галерки кто-то продирается вниз.

Восторги и вздохи. Море цветов. 
Аншлаг на премьере - понятно без слов.
Кумир улыбается на свой дивный манер.
И долго еще не пустеет  партер.

Погасли софиты. Пора уходить.
Актеры отчаянно всю ночь будут пить.
А утром придет уборщица с метлой
И выметет со сцены весь мусор долой.

15.01.2013


Рецензии