Года так быстро пролетают
Стремись оставить в жизни след,
И пусть проблемы не пугают
Ты ещё молод и не сед.
Видишь твои мечты сбываются,
И ты от жизни счастья ждёшь,
Так пусть же счастье улыбается.
Ты правильным путём идёшь.
Свидетельство о публикации №113011601427