На будущее...

Впереди только ветер свободы
Путешествий, открытий, дорог!
Впереди только солнце и волны
Воплощений, свершений и грез!
Без сомнений, страданья и фальши,
Без убийства обиды, тревог...
Все надежды, что пройдены кольца
Позади все врата испытаний БардО.
Я считала на пальцах желанья
Ровно десять как вечный итог.
В ледянящее полотно загадала,
Бумерангом отправила гроздь.
Да все будет! Все есть! И терзанья
Прекратятся. И вновь: доброта и кристалльность,
Возродят и любви,
И надежды,
И веры исток.


Рецензии