Меняя рассудок

Пара мыслей о радужном будущем,
глаза облачного цвета,
вокруг сотни лиц, миллионы овощей,
но лишь одному предан.

я вырву из себя кусок счастья,
умирая зашею тебе на шее,
видеть соль на твоих щеках грустно отчасти,
но смертью заслужу лишь прощенье.

выделю тебя из миллионов,
разорву облака, подарю тебе лучи,
дразни же пару моих перепонок,
как я дразню твои.

залей в меня всю свою страсть,
 мы выпьем этот закат вином,
хватит туманом мозг полоскать,
нам солнце свет доставило.

вшило под кожу мечты,
закрыло глаза на мир за спиной,
мы можем по облакам нестись,
закрывшись от проблем при том.

канули с азартом в неизвестность,
закрыли двери в наш мир,
и выбросим ключи наверно
ты только слово скажи.

твой взгляд осветит путь,
в душу этой гармонии,
я твои мечты постерегу
стану боли твокй антонимом

хлыну по твоим венам морфином,
выбью двери в рай,
судьба пустила черную полосу но мимо
бог с нами ей передай

выжги память..
мы заново постоим замок...
зажгем пламя..
впустим к себе эмоций стадо


Рецензии