Послушай, как плачет любовь уходя

Послушай как плачет Любовь уходя,
Хрустальными льдинками падают слезы.
Звенят,превращаясь в ночной звездопад,
Иль в робкий цветок замерзающей розы.

Но снова, пытаясь дыханьем согреть
Сжимают Надежду озябшие пальцы
И кажется легче сейчас умереть,
Нет сил ни уйти,ни остаться.


Рецензии