мой далёкий берег

О, мой любимый, ты далёкий берег,
Плыву к тебе, плыву со сломанным веслом.
И сколько нужно водомерных реек,
Чтоб быстро посчитать, когда нам быть вдвоем.

Мой путь далекий и совсем безлунный.
Гори поярче путеводная звезда.
Найду я остров с красочной лагуной.
Безлюдный остров, где не ездят поезда.

Но ты, любимый, выбегай навстречу.
Мы будем вместе от заката до зари.
Спаси любвеобильной сладкой речью,
Рисуя новые для нас календари.


08.01.2012


Рецензии