В парадигме вечность скрыта, Для ума извечный жест
Для ума извечный жест,
Приглашающий исполнить,
Гамму поиска чудес.
Искажаем и привносим,
С жаждой, пьющих смысл «до дна»,
Захламляем и выносим,
Ложь и правду без конца.
Призрак знания итожит,
Чем «кормить» загадок плен,
Преподносим в красках догмы,
Получая в опыт тлен.
Грубость схваток приземляет,
Отражает суть себя,
Зло во зле всё умножает,
Приближая судность дня.
Предречение решает,
Ублажает скудость слов,
Вновь полярность разрывает,
Душ покой и сердца кров.
Кротость, тишь и беззаветность,
Приглашают в свой исход,
Искренность даёт беспечность,
Быть вдали от страстнЫх розг.
«Шалость» божья потрясает,
«От противного урок»,
Гром прозрений сотрясает,
Мудрость точкой метит срок.
Прелесть катится истомой,
Губы молвят, о чём смог,
Вечность стала парадигмой…
Нам «писать» финальный слог…
Свидетельство о публикации №113011600139
Готовит каждый свой итог!..
И мысль, и слово, даже взгляд -
Очень о многом говорят!..
Будем стремиться меньше ошибаться, помогая друг другу, а не ставя подножки... словом, мыслью, делом или взглядом!..
С Новогодними приветами и самыми добрыми пожеланиями!.. Александр
Александр Подвижников 16.01.2013 10:52 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 17.01.2013 00:20 Заявить о нарушении