Доченьке
Сегодня ты прекрасней всех!
Ну, хочешь, стану божию коровкой?
Лишь только, видеть бы твой смех!
Того что пожелать хочу,
Я каждый день тебе желаю!
Скажу одно - "Малышка, я тебя люблю!!!"
И лишь в душе я пожелаю... -
"Ты сбереги их, сквозь года, в себе
те чувства, что достойны восхищенья;
Святая щедрость и слепая доброта
И тем, кто этого достоин, чуткость сердца! "
С Днем Рожденья, Моя МИЛАЯ !!!
16.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011601375
Галкин Вадим Дмитриевич 26.03.2016 23:12 Заявить о нарушении