Время отчаяния

Шумными ветрами над облаками,
Сладким дымом по опухших венах,
Словно сотни путей магистральных,
Несутся мысли мозг хоть раз проведать.

Широкими обьятьями сжимая время,
Крича непристойно красивые фразы,
Здесь музыки ноты считая верят,
Люди, что породят насилием праздник.

Что кровь придаст картине оттенка,
Которого так давно не хватало.
Пускают коварные иглы по венам,
Смотрят как мгновенно настала старость.

Психи веря в гармонию строят империи,
Рождают детей, а сами умирают внутри,
Да брось. В будущее же не веришь ты,
Хватит держатся за сотни надежд пустых.

Просто танцуй под кровавым небом,
Сжигай калории, умирай ежедневно.
Мы связь с Богом порвали на нервах,
И проще умирать в радуге нежеле в белом.

Проще глотать дым тоннами,
Сплевывать при виде бывшей,
Печень свою водке подарить,
Взорвать очередной и взлетать повыше.


Рецензии