Королева
Своей чистотой воздушной.
Я раньше слонялся без сил,
И сволочью был, бездушной.
А тут пред тобой на коленях,
Готов все грехи признать.
Ни капли не гложут сомненья,
С тобой не дано мне их знать.
В тебе простота и величье,
Сплетаются в лике одном.
От других лишь одно отличье,
Но, суть вся в отличье том.
Душа у тебя вся из злата,
И ты словно ангел добра.
Любовью и счастьем богата,
И как лучик солнца тепла.
Такой даже я посвящаю,
Все строки стиха своего.
Без глаз твоих светлых скучаю,
В те дни жажду лишь одного.
Упасть пред тобой на колени,
Прижаться к руке твоей.
И в этот же час без сомнений,
Назвать королевой своей.
Свидетельство о публикации №113011601366