Наркоманы
Сулят всем про вселенскую любовь.
Набиты, может, марками карманы,
Сознание меняться будет вновь.
А всем плевать, стучатся падши люди
К сердцам ,казалось бы , удачных и святых .
А те святоши все потехи ради
Ускорят смерть молоденьких, смешных.
Их смерть забудется, оплакивать не станут,
Сгубили жизнь, такие подлецы.
Зато мечты до смерти не остынут.
Но это до…пока не отдадут концы.
Свидетельство о публикации №113011601340