Захлебнутся весной

Вступление:

Срывал мечты с облаков руками,
Звёздами засыпал нежное тело,
Но сорвало крышу потолок оставив,
Твое сердце моим названо пленом...

Куплет:

Отрывали от солнца тепло губами,
Выплескивая друг на друга остатки,
Землю зеленой листвой украсив,
Улетали к облакам на крыльях пристрастий.

Опустились на дно океана,
Дышали нежными поцелуями.
Мечты ложились на стол бумерангом,
Мы ими в одеяло окутались.

Взорвавшись в порывах страсти,
Собирали куски и снова сгорали,
Молчали чтобы не остыли фразы,
Застряли здесь, ведь сломан корабль.

Шли по течению, куда приведет - не важно,
Главное вдвоем, главное застряли в мечтах,
Навсегда оставшись мы в весне прекрасной,
Вам тварям попасть на наш праздник - нельзя....


Рецензии