Мега Паша - Светлане Водолей

                Корабль Любви.
                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2013/01/15/6520

Я тот кто был, смотрел со стороны,
как жизнь твоя бурливо протекает,
кто скажет мне ,скажи кто точно знает,
что означают символы судьбы....
Ты вдруг ушла. и только взмах руки .
летишь по воздуху ... Скажи вернёшься ль ты?
Последний взгляд, последнее прости.
Но мне уже давно пора из дома.
Другие вновь зовут меня пути.
А тропка к дому . мне давно знакома
...
эт сэтэра
..........................................

 
                16января 2013года 01:26


Рецензии