Молоко

Черт побери, все не пойму, что же за ересь?
Ночь. Перед сном выпить решила я молока.
Третий пакет скис, и куда кружки все делись?
Да уж, хозяйка в доме родительском я еще та.

Ладно, нашла не открытый пакет я за кастрюлей.
Годности срок с каждой минутой все ближе к концу.
Кружку отмыла, полночь уже - вдруг все проснулись
И потянулись они к чистой кружке и к молоку.


Рецензии