На публикацию в ж. Новый Мир В. Черешни

" Сон приснил.. Сплетается снимое сном..
  Выше чем птич.." Из публикации В. Черешни
  в журнле Новый Мир № 12 за 2012г.

    Сон приснил слон.

Черешни сладкие плоды
вкусил давно.
Терпеть слова на все лады
мне не дано.
А тут забавный снимый сон
меня застал.
Приснимый сном мудрейший слон
стихи читал.
Скорее не стихи произносил,
а странный спич.
Я прелесть этих слов вкусил,
как древний птич.
И этот птич проснул меня,
криклив и смел.
Наверно от того, что я
черешню съел.


Рецензии