Титры
Как в дешёвом плешивом кино,
Дадут титры, и нам перехочется,
В каждой строчке белыми буквами,
Да ещё под безумную музыку,
Имя родное увидеть своё!
Вдруг стыдно нам станет за все эти дубли,
Мы признаем себя актёром в толпе,
Массовкой задавим «капризные люди»,
Билеты с пиаром оставим себе.
Ты не должен сейчас тут уехать,
С кем имя моё прокатится вниз?
Сценарий бросаю, кидаю – прочти же,
Я слышу лишь гул в аккордах на бис.
И грим у людей тоже закончится,
Окажется будто они дураки,
Смазливыми лицами будут корчиться,
Просить высших сил о поимки души,
Наверно, когда этот мир закончится,
Мы станем спокойны как сны и ежи.
А проснёмся ли мы после всех хэппи-эндов?
Увидим ли лица на обложках свои?
Заведомо было всё, то откровение,
Вокруг всё по-прежнему пустые сидения,
И в бесконечных титрах опять ни души!
Свидетельство о публикации №113011612381