офисный мачо
недопитый полуночный чай.
Меня ты разбудишь?
Пришли смс ровно в десять..
Суббота.. ура! выходной...
Ты по мне не скучай...
Мой офисный мачо, разлука-
два дня не на месте...
В мобильнике светишься
Таней - коллегой ( прости)
А муж в монитор тупо пялится,
там интересней...
Закрою глаза. Поцелуи припомню
твои.. и жить невозможно
и сердце опять не на месте..
Свидетельство о публикации №113011612363