new Apollo

< в духе Стратановского >

--

всех вас
о всех вас
невнятных
шептунов
нечленораздельных
кусачих
наукообразных
козявок ползучего дискурса
ядовитого постмодерна
покарает ужасною карой
и подавит железным глаголом
покровитель прямоходящих
представителей языка
грядущей глобальной сети
удалой молодой Кифаред
цифровой Мусагет
сияющий Фэб Микки-Маус!

ок. 2010 ?


Рецензии