Вот-вот...

Мне Папа тайну рассказал.
И, кажется, что я все знаю!

Приснился как-то желтый дом
И я така хозяйка в нем.
Гуляю...но везде одна.
И есть там место для Царя.

Зачем-то окна закрываю,
Как-будто бы я не хочу,
Впускать чужих, что ж допускаю,
Чужие в доме ни к чему.
На страже я своего дома.
Гамак повешу, приберу.
Но, кажется, кого-то жду.

Вина в подвале очень много.
И масло льется через край.
Маис вокруг все колосится.
Всего довольно, просто, рай!
И, кажется, что все готово!
Молясь, жду чуда!
Да! Давай!

Как все спокойно!
Время Бога!


Рецензии