привычка наблюдать

куплет:
в доме одинокие потолки,
не учили меня спать всласть.
хочешь наслаждайся,
но подскажи,
как же мне дальше
наблюдать..

припев:
на моих порезах конфетти
хочешь заплетай
хочешь вяжи
связь

куплет:
не спроси то,
что желаешь знать -
- это всё злые языки.
у моей «науки», связаны руки.
у моей скуки, по логике пять.
выскользнули спицы,
запутались клубки.
раз два три~
как в вальсе
раз два три~

припев:
на моих порезах конфетти
хочешь заплетай
хочешь вяжи
связь

куплет:
выскользнули спицы,
запутались клубки.
раз два три~
как в вальсе
раз два три~

припев:
на моих порезах конфетти
хочешь заплетай
хочешь вяжи
связь


Рецензии