Хряк и любовь

Однажды  дело  было  так:
Во  двор  свинарника  машина
Пришла,  а  в  ней – огромный  хряк!
Большой  в  потенции  мужчина.

Оброс  он  шерстью,  аки  дикий.
Клыки  торчат.  Во  взгляде – жадное.
А  между  ног,  вы  извините,
По  килограмму  будет  каждое!

Свинарник  замер.  Был  замечен
Заезжий  чудо - юдо - бес.
И  сразу,  зов  животных  вечен,
В  среду  сородичей  полез.

Взглянул,  соперников  не  видя,
Сии  зажались  по  углам,
Он  наслаждения  предвидя,
Попер  к  молоденькой  «мадам».

Она,  однако,  устремлений
Его  отнюдь  не  поняла,
А  сиганула  в  исступление,
И  попылила,  как  могла...

Слюна  текла  с  клыков  у  хряка,
От  бега,  тяжело  дыша,
Он  был,  как  гончая  собака,
Что  за  своею  жертвой  шла.

Свинья ж  бежала...  Расстояние
Все  сокращалось  на  пути.
Все,  затаив  свое  дыханье,
Смотрели  на  ее  круги.

Вдруг,  где-то,  близко,  за  оградой
Забилась  старая  свинья,
Засуетилась  за  преградой,
От  нетерпения  визжа.

Нет,  не  упустит  она  случай
Попасть  под  мощного  самца.
А  что  свинята? –  Только  мучат,
Без  ощущения  конца.

Вот  дырка  найдена  в  заборе,
Вот - вот  пролезет,  ну,  чуть - чуть!
И  вот  она  уже  на  воле,
И  радость,  радость,  просто  жуть!

И  миг  пришел!  С  разбегу,  дико
И  жадно,  страшный  хряк – всадил!
...Цвела  в  овраге  земляника,
Кабаний  одобряя  пыл.

И  солнце  вешнее  пригрело,
И  птицы  песни  завели,
И  чья-то  баба  заревела
Перед  величием  любви…

Огромный  важности  момент,
О  многом  говорящий  сразу,
Взволнован  женский  контингент,
Доступно  воинскому  глазу.

Тогда,  когда  с  разбегу  дико
И  жадно,  страшный  хряк  всадил,
Средь  женщин  были  слышны  всхлипы,
Вот  если б  кто  нас  так  любил!

Порой  бывают  не  ленивцы,
Но  толк  с  них,  тот  же,  что  с  свинят...
Майор  за  руку  сослуживца:
«Природа  это!  Понял,  брат?»
Куда  ни  глянь – одна  природа,
Визжат  подруги  тут  и  там!
И  от  заката  до  рассвета
За  «счастьем»  ходят  по  пятам!


Рецензии