К нему заглянула любовь...

Однажды к нему заглянула любовь
Тихонько приоткрыв к нему дверцу,
Туда, где давно поселился покой
Смогла приоткрыть она путь к его сердцу.

Ее глаза сияли самоцветом,
Огни тех пламенных частиц
Напоминали краски лета
И пестрых разноцветных птиц.

Была ли это явь или прекрасный сон
Не мог никто понять,
Лишь было ясно то, что он влюблен
И целый мир он ей готов отдать.

Дарить свою любовь, заботу, нежность,
Кидать к ее ногам букеты белых роз,
Открыть ей долгую дорогу в вечность,
Где нет вообще обид и горьких женских слез.

И стал теперь жалеть он тех, кто был лишен любви,
Чье сердце не замирало от волненья,
Кто не поддался таинству судьбы,
Кто не взлетал в мечтах, хоть на мгновенье.


Рецензии