Шекспировская ложь
Может проще поставить точку?
Я запомню запах сентября
И как в парке мечтали о дочке!
Я запомню долгий поцелуй,
Если даже завтра ты уйдешь,
И к другим напрасно не ревнуй,
Все слова твои шекспировская ложь!
Удалю входящих смс
Ровно двести нежности страниц
Но не вырезать из памяти тот лес
Где любовь твоя не ведала границ!
Может быть все это ерунда!
Я считала,что ты мне награда
И не буду больше ждать звонка!
Ты ушел, наверное так надо!
Свидетельство о публикации №113011612295