Стихи

А сложно строки рифмовать, слова слагая? -

Вопрос такой мне очень часто задают.

А что ответить? Честно? Я не знаю.

Стихи мои – все из души идут.

Они рождаются порою так мгновенно,

Как будто муза шепчет за спиной.

Во всех мирах, созвездиях вселенной

Идти мне стихотворною тропой.

Быть может, кто-то скажет, что не модно –

Сплетать слова в звучание стихов.

А я пишу, душе моей угодно –

Творить куплеты из волшебных слов.

А сложно строки рифмовать, слова слагая? –

Вопрос такой мне очень часто задают!

А что ответить? Честно? Уже знаю:

Легко! Стихи мои – все из души идут!


Рецензии