Мы летаем на ракете

Возле школы прошлым летом
Мы построили ракету,
Сверху заострённую,
В небо устремлённую.

Мы помчимся на ракете
К неизведанной планете.
Курсом верным мчимся мы-
-Приземлимся первыми.

Пусть для них язык наш чуждый,
Скажем мы:"Ребята,Дружба!"
Вот в строю команда наша:
Аня,Стас,Володя,Саша.

Перед стартом на поляне
Инструктаж проводит Аня:
"Помнят все,что после пуска
Наступает перегрузка?"

"К перегрузке все готовы"-
-Рапортуют Стас и Вова.
..............".........
Карты,схемы,навигатор...
Из кабины корабля
Мы кричим в иллюминатор:
"Не скучай без нас,Земля"


Рецензии