Возмутительная клякса

Мой правый глаз
смеется по тебе.
Лишь левый
изредка краснеет.
Слез не пускает,
муторно темнеет.
Не плачет – нет,
всего лишь краснота..
Звездой горит,
как только вспоминает,
что было то,
но было не в "сейчас".
Легко дрожит.
Отчаянно вздыхаю.
Забыть нельзя.
Здесь время помнит Нас...


Рецензии