Живу

Живу эмоций не скрывая
Зачем в себе держать весь негатив
И новую страницу открывая
Приятно, что пока ещё я жив

Живу эмоций не скрывая
Заряжен вновь энергией и новых сил
И старые обиды забывая
Дарю друзьям свой позитив

Живу эмоций не скрывая
Хочу лишь добротой наполнить этот мир
За славой не гонюсь, она скупая
Давайте душу чистой сохраним


Рецензии