Далиде - 80?!

Далиде было бы 80 лет!
Я не верю…
Она всегда молода.
Она безупречна и красива.
В её голосе тоска,
В её сердце жажда любви,
В её душе доброта.
В её глазах свет небес.
В её песне и танце
Отражается мир весь.


Рецензии